18+

Статьи — Журнал — Ассортимент и продажи

Helen Harper Baby

Новорождённому малышу всегда хочется подарить особый комфорт, внимание и нежность во всём, и новые, удивительно мягкие снаружи и внутри, детские подгузники Helen Harper Baby помогут маме это сделать – их уникальная система впитывания защищает от протеканий, а мягкие эластичные боковинки подгузников разработаны специально, чтобы обеспечить малышу максимальную свободу движений и защитить его кожу от покраснений и натираний.

Ontex2.jpg

Чем старше становится малыш, тем он активнее, и тем меньше маме хочется отвлекать его от важных детских игр и занятий, поэтому, разрабатывая детские подгузники Helen Harper Baby, эксперты уделили особое внимание системе впитывания. Новые детские подгузники Helen Harper Baby с надёжной системой впитывания DRY FEEL имеют 4 слоя:
• первый слой быстро проводит жидкость
• второй слой равномерно распределяет её
• третий отлично впитывает и, превращая в гель, надёжно удерживает её внутри подгузника
• четвёртый слой защищает от протеканий и, благодаря «дышащему» материалу, сохраняет внутри подгузника комфортный микроклимат

Благодаря такой системе впитывания Helen Harper Baby обеспечивают малышу до 12 часов сухости и комфорта, а специальные манжеты защищают от протеканий. Благодаря тому, что подгузники невероятно тонкие и имеют эластичные боковинки, они отлично прилегают, а это значит, что Вашему малышу будет легко и удобно двигаться.

0 0 лайков 299 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Результаты исследования: кесарево сечение чревато ожирением у детей

0 комментариев 0 лайков 215 просмотров

Ребятам о зверятах

Анна Танакова о том, почему ребенку нужно позволить завести домашнего питомца

0 комментариев 0 лайков 383 просмотра

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку