18+

Статьи — Журнал — Новости

Самое интересное в «Катрен-Стиль» с 30 мая по 17 июня

Журнал «Катрен-Стиль» полностью перешел на электронный формат. Этим летом ресурс www.katrenstyle.ru обретет новый вид и структуру, появятся новые рубрики, разделы с тестами и другими интерактивными материалами, призванными помочь фармацевтам в их трудной и интересной работе.

В июне мы будем работать на старой платформе, добавляя новые материалы каждый день. Представляем дайджест самых интересных статей первой половины июня.

  1. Самым главным событием стал анонсированный Дмитрием Медведевым законопроект о новых штрафах для аптек, аптечных работников и фармдистрибьюторов. Некоторые штрафы увеличились в три, а некоторые и в 50 раз! Мы подробно сравнили, что было и что стало.
  2. Легализация интернет-аптек сейчас — скорее зло, чем польза. Так утверждает директор по развитию «Катрен» Анатолий Тенцер, оппонируя советнику президента России Герману Клименко. Его аргументы кажутся весьма убедительными.
  3. Какие фразы ни в коем случае не должен говорить фармацевт покупателям? Об этом рассказали бизнес-тренеры и представители ведущих аптек.
  4. «В вашей аптеке очень дорогие лекарства», «Как ни приду, у вас всегда очередь!», «У вас никогда нет того, что мне нужно». Такие слова покупателей часто ставят в тупик новичков-первостольников. Тренер аптечных продаж Екатерина Малинникова рассказала, как правильно работать с такими возражениями.
  5. В рубрике «Клинический случай» мы перевели интереснейшую статью из Journal of Medical Case Reports. Она рассказывает о случае оперативного вмешательства при поздней диагностике брюшной беременности с живым новорожденным.
  6. Число детей с аутизмом в мире колеблется от 1 на 115 до 1 на 68. Еще 20 лет назад пропорция была 1 к 500. Мы опубликовали подробный обзор о детском аутизме и его терапии.

0 0 лайков 124 просмотра

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку