18+

Статьи — Жизнь — Красота и здоровье — Красота и здоровье

На дальних берегах

Текст, подбор одежды и аксессуаров: Елена Гертье
Фото: Никита Хнюнин
 
Наконец‑то наступило лето, которое мы все так долго ждали! Даже если вы остаетесь в городе и только мечтаете о дальних берегах, ничего страшного! Окунуться в атмосферу экзотических стран можно и без загранпаспорта. Будьте смелее, дополняйте свой и без того красочный летний наряд этническими аксессуарами. Браслеты, крупные серьги, оригинальные сумки и обувь — выбор огромный, границы — только рамки вашего воображения. А как правильно совместить этнику с модными тенденциями этого лета, мы и расскажем вам ­сегодня.
 
Полосатый рейс
Мечтаете о морском круизе? Лазурные воды, легкий бриз, соленые брызги и обязательный бокал с чем‑то прохладительным в руках… Помните: мысли материальны. Начните со своего внешнего вида. Это несколько экстравагантное полосатое платье-поло с легкими босоножками или комфортными эспадрильями можно смело дополнить браслетами, как будто купленными у местных жителей во время очередной остановки в порту. И не забудьте шляпу! Ведь на море главное — не только избежать морской болезни, но и не получить солнечный ­удар.
 
 
Дети солнца
Это удивительное платье так и навевает мысли о прогулках по цветущим холмам, недалеко от побережья, когда предзакатное солнце гуляет в волосах и заставляет улыбаться. Тем более стиль хиппи, а точнее его современная вариация «бохо-шик», на пике популярности. К такому платью жизненно необходимо приобрести замшевую сумку, аутентичные сабо, серьги с эмалью и непременную повязку или ленту для волос. Просто дарите свою позитивную энергию и любовь окружающим! All you need is ­love!
 
Елена Иоффе, персональный стилист, имиджмейкер ­(Новосибирск):
Грядущий летний сезон обещает нам обилие декора и принтов — пайетки, аппликации в виде цветов из полупрозрачных тканей и пластика, бахрому, этнические мотивы и тропические рисунки. В то же время на пике популярности остается и монохромность — белый и пастельные оттенки, а также яркие проявления оранжевого, желтого и ­синего.
Материалы — только натуральные и «дышащие», что незаменимо в жаркую погоду: деним, кружево и хлопок. А силуэт летнего образа должен быть многослойным, объемным и свободным, не стеснять движений, но одновременно показывать легкость и романтичность своей обладательницы. Комбинируйте, сочетайте — летом можно дать волю своей ­фантазии!

Цветочная рапсодия

Цветет всё вокруг, почему вы должны быть исключением? Не бойтесь переборщить и стать похожей на клумбу — летом можно практически всё, и даже больше! Легкое платье с ярким цветочным принтом, несмотря на кажущуюся пестроту, позволяет подобрать аксессуары практически любого цвета. Кораллы, перламутр, искусственные или даже натуральные цветы в сочетании с простой джинсовой жилеткой и сумкой ручной работы сделают ваш образ не только очень стильным, но и удобным. Отличный сет для романтического пикника или прогулки с ­любимым.

Деним незаменим

Летняя погода не всегда так предсказуема, как бы нам хотелось. Поэтому нужно быть готовой и к прохладным вечерам, и к пасмурному небу. А что может быть более универсальным, чем деним? Летом джинсовая одежда должна быть легкой и неплотной, как и весь образ. Например, юбка и куртка пастельных оттенков отлично комбинируются с воздушными босоножками, серьгами с перьями, украшениями из натуральных камней и плетеной сумкой. Разве это не повод прогуляться по историческим местам Старого ­города?

0 0 лайков 57 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Новый Поворот

0 комментариев 0 лайков 71 просмотр

Свободный выбор

0 комментариев 0 лайков 228 просмотров

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку