18+

Статьи — Жизнь — Красота и здоровье — Красота и здоровье

С вещами «на выход»

Текст: Татьяна Журавель
Фото: Никита Хнюнин
 
Наконец-то дождались! Одна из самых радостных ночей года уже совсем близко. И, что немаловажно, кроме нее впереди еще немало поводов принарядиться перед зеркалом и выйти в свет. Какими бы ни были эти выходы – торжественными или скромными – в нашем обзоре найдется образ на каждый из них.
 
Королева Шотландии
Это сдержанное, или даже «выдержанное», платье — для тех, кому для успеха не нужно демонстрировать декольте или ножки. Если вы уверены, что ваша осанка, походка, манера говорить и держать голову делают вас сногсшибательной вне зависимости от обертки, вы можете его себе позволить. Посадка точно по фигуре и акцент на талии добавят вам еще больше ­женственности.
 
 
Супруга президента
Яркий пример того, как сдержанный, скромный силуэт «футляр» может стать входным билетом в мир стиля и гармонии: выбираем модель из винтажного жаккарда цвета слоновой кости, добавляем ярких камней на зону декольте, обыгрываем тон камней поясом с отворотом. Те, кто ориентируется на стиль Жаклин Кеннеди, смело могут выбрать это платье в качестве ­новогоднего.
 
 
Золотая рыбка

Золотая юбка «под кожу» — основа новогоднего look'а, если ваше событие предполагает минимум официоза и максимум куража. Верх можно подобрать любой — мы, к примеру, выбрали топ свободного покроя. Он хоть и выполнен в сдержанной цветовой гамме и лишен соблазнительных вырезов, всё же черным кружевом намекает, что хозяйке есть, что ­скрывать.

Муза поэта

К тем, кому это платье покажется слишком скромным, можно повернуться спиной: они наверняка передумают, оценив геометрию и глубину выреза. Хотя надеемся, что таких будет немного: всё‑таки далеко не все современные платья могут похвастаться таким шлейфом. А не все современные женщины — смелостью его ­носить.

0 0 лайков 48 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Новый Поворот

0 комментариев 0 лайков 72 просмотра

Свободный выбор

0 комментариев 0 лайков 229 просмотров

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку