18+

Статьи — Жизнь — Психология — Психология

С новым сексом!

  Игорь Бергман расскажет о правилах первого раза

Первый секс сродни бенефису – сколько до этого ни выступай, все равно рискуешь оказаться не на высоте. И все это из-за волнения и неловкости. Столько ограничений и вопросов: во-первых, где – у нее или у меня? Во-вторых, покорять ее стрингами в горошек или предпочесть привычные родные трусы? В-третьих, строить ли из себя секс-гиганта, пытаясь удивить ее необычными позами, проштудированными накануне в Интернете? Оставаться ли на традиционный утренний кофе? Только ли на кофе или можно напроситься еще и на полноценный обед? Провожать ли домой, если она осталась? От всех этих вопросов не только голова пойдет кругом, но даже у самого крепкого жиголо пропадет все желание. Чтобы этого не случилось, я подумал за вас и постарался кратенько изложить свои мысли. Получился небольшой лист часто задаваемых вопросов.

 

Когда?

Еще лет десять назад я применил бы к своей половой жизни где-то подслушанную фразу: «Секс без любви, как мороженое без наполнителя, все равно вкусный». Но годы идут, я старею, становлюсь сентиментальным, разглядываю по утрам пробивающуюся седину и мечтаю, чтобы меня ожидал дома не только пустой холодильник, но и женщина. И теперь я соглашусь, что «хорошо в сексе с тем, с кем и без секса хорошо». Главное – не торопиться и позволить себе самому понять, нравится человек или нет. Секс никуда не денется. Если вы испытываете симпатию друг к другу, то секс всенепременно случится, даже имея все шансы стать неплохим.

Год назад я познакомился с Яной. У нее было правило – «никакого секса до третьего свидания». И, несмотря на активную настойчивость представителей мужского сообщества, я бы рекомендовал дамам этого правила придерживаться. С Яной у нас таких свиданий вышло целых семь. И это стало длительной и волнующей прелюдией. Когда, наконец, она переступила порог моего, на мой взгляд, чисто прибранного и подготовленного холостяцкого жилища, где ее ожидал ужин и вино, я был просто на седьмом небе от счастья. Она, кажется, тоже. Ужин мы ели уже после – сил терпеть ни у кого уже не осталось, всё случилось едва ли не на пороге. С тех пор так хорошо как-то не выходило, видимо, потому, что я так сексуален, что женщины не могут устоять передо мной и сдают свои баррикады практически без боя.

 

Где?

Это не просто важно, а архиважно! Опять же, про Яну. Наш первый раз мог случиться на пятом свидании в моей машине. Был прекрасный вечер, который мы провели на берегу в парковой зоне. Мы прогулялись и присели отдохнуть в автомобиль. Ну как присели, практически прилегли. Раньше у меня бывал автосекс и я даже был им доволен. Но тогда все сразу пошло наперекосяк. Вроде бы и машина у меня не маленькая, и мы не самые габаритные, но было критически тесно. Я попробовал взобраться на девушку, расположившуюся на пассажирском сиденье, сверху, едва не раздавив ее своим весом. Потом она уселась на меня и весело нажала попой на клаксон – так весь парк узнал, что мы неплохо проводим время за тонированными стеклами. Всё как-то явно не складывалось в этот вечер, мы посмеялись и решили подождать. В конце концов, эта девушка была слишком хороша для секса в машине. Так что если вы жаждете комфорта, а в зрелом возрасте он очень высоко ценится, то лучше сделать это все-таки в плоскости кровати.

Да, забыл добавить: все эти советы о том, что можно снять гостиницу – ерунда. В процессе все время думаешь, сколько человек до нас занимались сексом на этой кровати, точно ли горничная поменяла простыни, нет ли грибка в джакузи, и нет ли в номере камер слежения, и не станем ли мы звездами Интернета следующим утром. То есть все равно выходит, что самый лучший вариант – это уютные стены дома – ее или вашего.

С одной стороны, очень удобно напроситься в гости к девушке. Так вы имеете возможность в случае фиаско быстро поджать хвост и ретироваться с поля боя практически незамеченным, а ей будет комфортно находиться у себя дома. Но я предпочитаю свою территорию, хотя она и требует дополнительной подготовки. Дам хороший совет – перед тем как она придет, постарайтесь прибраться, как сможете. Женщины обожают недоубранные холостяцкие берлоги и сразу начинают фантазировать на тему того, как они собственноручно навели бы здесь порядок. К тому же у себя дома вы всегда будете иметь под рукой средства контрацепции, не боясь выронить их по дороге из кармана брюк. Ну а теперь к лирике: вернемся к той самой Яне. Знаете, что ее тронуло больше всего в наш первый раз? Я купил для нее полотенце и зубную щетку. Да, у меня не было многого, чтобы она могла почувствовать себя как дома, но то, что я подумал о ее элементарной гигиене и комфорте, ее очень вдохновило.

 

Как подготовиться?

Вот вы пришли домой – что делать, чтобы избежать неловкости и хоть немного раскрепоститься? Смешные и забавные советы дает Интернет: выпить, включить эротическую музыку и потанцевать. У меня есть несколько историй, которые точно доказывают, что эти советы не основаны на опыте живых людей. Во-первых, сексуальная музыка. У всех разные музыкальные вкусы: для кого-то лучше всего AC/DC – под них лучше держать ритм, а для кого-то это Enigma (помню, когда я учился в старших классах школы и эта группа была на пике популярности, у нас считалось, что стоит только затащить девушку к себе домой и включить сборник, как тебе непременно «перепадет». Практика же показывала, что вовсе необязательно: многие под Enigma вообще засыпают). Во-вторых, танцоры из нас всех, мягко говоря, не фонтан. Если вы не хотите еще большей неловкости – не танцуйте. А история про выпивку закончилась один раз совсем скверно – пытаясь избавиться от неловкости, девушка выпила столько, что вместо того, чтобы пойти в спальню, мы переместились в ванную, где я то умывал ее холодной водой, то держал волосы. Это была самая сексуальная ночь в моей жизни. На мой взгляд, нет более действенного способа, чем старый добрый просмотр фильма. Как ни крути, титры я всегда досматривал уже после секса.

 

Удивлять или не удивлять?

Обычно в статьях о сексе в женских журналах можно встретить советы о том, что при первом половом акте нельзя допускать «извращений» – прибегать к оральному сексу, проявлять инициативу, усаживаться сверху… На мой взгляд, такие перлы могут выдавать только старые неудовлетворенные грымзы, которые хотят лишить секса нормальных незакомплексованных женщин. Если я встречу в меру умную женщину, которая будет варить мне любимый борщ и сделает минет при первом сексе, я женюсь на ней. Сразу же, трижды, прямо на кухонном столе. И со мной согласится большинство мужчин. Это же тест-драйв – вы показываете, насколько темпераментны будете потом. Первый раз, может, и не удастся, но плацдарм должен быть заложен. Не стоит, конечно, пытаться удивить друг друга акробатическими трюками и испытать сразу все поверхности в доме на прочность – может выйти конфуз. Но знаете, что особенно раздражает? Когда женщина молчит, испытывая неудобство и дискомфорт. Милые девушки, у вас на лбу не загорается табло со стрелками и поощрительными надписями – подавайте знаки, если мы делаем то, что вам нравится, но особенно, если вам не нравится! А еще лучше, скажите это словами!

 

Врать или говорить честно?

Насколько мне известно, первый секс с новым партнером вряд ли может принести женщине сногсшибательный оргазм. Такого, говорят, не бывает в природе. Дама, испытавшая неподдельное удовольствие в первый раз, должна вызвать специальную комиссию, которая зафиксирует этот факт, а после получить медаль. Но я бы хотел, чтобы женщина в наш с ней первый раз все-таки имитировала оргазм. Посудите сами – мы все такие умные и начитанные (а поверьте, мужчины читают и даже ищут информацию на эту тему), все знаем про этот первый оргазм, страшно боимся вашей реакции. И вот вы садитесь и говорите фразу, от которой у любого мужчины холодеет и сжимается все самое ценное: «Нам нужно поговорить». Не нужно! Постель вообще не место для серьезных разговоров! Оскверняйте ими кухню, зал, коридоры и лестничные площадки, но не трогайте спальню! Надеюсь, я когда-нибудь напишу книгу «Правила хорошего тона в сексе от Игоря Бергмана». Правило №10 – имитируйте оргазм, но соблюдайте меру. Не надо мять простыни, рычать и закатывать глаза, но от пары охов и страстных изгибов тела в кульминационный момент от вас не убудет. Как я уже сказал, мы знаем, что это фарс, но он задает тон всем отношениям и показывает, насколько вам важно наше самоуважение.

 

 

Уйти или остаться?

Что делать, когда вы уже насладились плотскими удовольствиями, а самые прыткие уже даже покурили и сходили в душ. Вот вы лежите в постели и испытываете неловкость – надеть ли трусы или освещать дом своими 35 см; ехать ли домой (если вы у нее), сославшись на ранний утренний подъем; вызвать ли ей такси (если она у вас); посмотреть фильм или предложить ей чаю? Тут опять же все зависит от целей. И не надо наседать на меня, что вы ждали концовки, как в женских романах: «кстати, теперь эта девушка моя жена, у нас пятеро детей, дом и дерево». Секс может быть вполне себе одноразовым и очень неплохим, и тогда, чтобы у девушки не возникло бесплотных и неоправданных ожиданий, лучше действительно отправить ее домой или уйти самому. Но если вы хотите, чтобы у вашего первого раза случилось продолжение, останьтесь вдвоем и постарайтесь сделать все, чтобы вашей даме было комфортно, проявите себя хорошим гостеприимным хозяином или тактичным гостем – в зависимости от местонахождения. И наденьте уже эти чертовы трусы, сохраните интригу!

 

Бонус: что день грядущий нам готовит?

Этот бонусный совет для тех, кто все же решил остаться вместе, провести ночь в одной постели, в объятиях друг друга. Все прекрасное, как и ваша ночь любви, имеет свойство рано или поздно заканчиваться. И с приходом утра вас может застигнуть новая волна неловкости и различных организационных моментов. Во-первых, не мешало бы принарядить даму во что-то удобное – не в вечернем же платье расхаживать у вас дома. Просто представьте сами, как вы бы себя чувствовали, словно спутанный по рукам и ногам? Голливудские фильмы подсказали отличный выход – женщины теперь любят расхаживать в мужских футболках, и выглядит это довольно симпатично (если вас не трясет от того, что она прикоснулась к вашим вещам, но тогда вопрос уже в отношении). Второй неловкий момент – это завтрак. Хочется, чтобы он, опять же, был таким, как в кино, – со свежевыжатым соком, теплыми булочками, яичницей с беконом, на красивом подносе, с непременной розой. Один раз я расстарался и притащил все это в кровать. Девушка неловко потянулась и перевернула поднос, получив кофе в постель в прямом смысле этого слова. Так что во избежание травм завтракать лучше на кухне. Можно купить все в магазине, показав лишь верх кулинарного мастерства – яичницу со скорлупками. А лучше приготовить завтрак вместе. Дальше девушка наверняка придумает себе какое-нибудь дело, чтобы отправиться домой, привести себя в порядок и дать время по ней соскучиться. Но не отправляйте ее домой сразу после завтрака. Покажите даме, что ее общество для вас приятно и важно – досмотрите начатый накануне фильм, прогуляйтесь в парке, пригласите ее на очередное свидание вечером или на следующий день – женщины ничего так не ценят, как уверенность в том, что продолжение непременно состоится.

 

Особо любопытным

Вам может стать интересно, куда же делась та девушка Яна, о которой я сегодня не раз упоминал. Она не переехала в другой город, не попала под колеса автомобиля, нанеся мне непоправимую душевную травму. Мы просто расстались. Иногда отношения заканчиваются, в этом нет ничего страшного. Вроде бы у нее новый парень, я искренне желаю им счастья. Надеюсь, с ним у нее был такой же прекрасный первый раз, как и со мной. На самом деле, не стоит вешать ярлыки о том, что первый раз ужасен или, наоборот, ожидать от него слишком многого. Как говорила героиня одного фильма: «Это же не запуск шаттла, это всего лишь секс!». Не стоит ставить его во главу угла и заставлять ваши отношения крутиться вокруг него. Тогда вы легко сможете посмеяться, если он был неудачен, и не будете надевать корону, если он удался.

0 0 лайков 127 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Мой дом – моя крепость

Алина Веселова об аптечных приметах и домашнем спокойствии

0 комментариев 0 лайков 260 просмотров

Семья по правилам и без

Анна Танакова о том, отчего возникают кризисы в браке и как не дать им разрушить семейную жизнь

0 комментариев 0 лайков 207 просмотров

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку