18+

Статьи — Жизнь — Психология — Психология

Уложить за 60 секунд

  Игорь Бергман раскрывает секреты того, как убедить женщину, что она вас хочет.

Я тут подумал на досуге, что умею делать лучше всего? Конечно же, соблазнять женщин. О, тут я просто мастер! Никто лучше не справляется с этим! Женщины только видят меня, выходящего из-за угла, как тут же скидывают свои кружевные трусики!

В этот момент меня обычно будит звонок редактора: «Бергман! Где твоя статья? Ты в курсе, что должен был сдать ее еще две недели назад?!». Итак, пока моему любимому редактору снятся розовые сны, где Игорь Бергман сдает все материалы вовремя, расскажу вам, как относительно быстро уложить женщину в постель. Буду, так сказать, приукрашивать прозаичную действительность.

 

Знания – сила!

Для того чтобы затащить кого-то в постель, необходимо этого «кого-то» хорошо узнать. Проведя разведку боем, я понял, что если рассматривать вопрос, как скоро вы окажетесь с вожделенной дамой в постели, женщин можно разделить на три группы: первую, вторую, третью и компот. Про компот сегодня не будем, иначе я вам погашу либидо на очень долгое время.

Первую категорию я бы назвал «припевочками». Возраст девочек может колебаться от 18 до 28 (у особо инфантильных особей). Их главная отличительная особенность заключается в том, что они сами не заинтересованы в сексе. У нижней возрастной границы они не желают его, потому что мама не велит, а став постарше, могут начать беречь себя до свадьбы или искать Настоящую Любовь. Те, что уже не уберегли и немного познали жизнь, считают свои прелести страшной редкостью и эксклюзивом и пытаются ими «приторговывать». Не напрямую, конечно. Они, наверное, искренне считают, что секс с ними – это самая главная радость и ценный приз в жизни любого мужчины, поэтому секс они дозируют, а то и поощряют им за хорошее поведение или подарки.

Вторая категория – женщины-«а что в этом такого?». Это барышни примерно от 24 до 35 лет. Они уже что-то попробовали, им даже понравилось, они познали немного разочарования и догадались, что пока ждут принца на белом коне, можно неплохо проводить время и развлекаться и с придворными пажами. Они знают, что секс – это хорошо, что заниматься им приятно и даже полезно. Но морально-нравственные принципы все-таки сильно давят на их убеждения и действия. Поэтому, каждый раз, когда они отваживаются на, как выражаются американцы, have a fun («повеселиться» - прим.ред.), то все время вслух или про себя задают один и тот же вопрос: «А что в этом такого?!». Дескать, я уже взрослая девочка, хочу – сексом занимаюсь, хочу – халву ем.

Третья категория – «мадам». «Мадамам» может быть от 32 до 45 с хвостиком. Длина хвостика зависит от благосостояния мадам и ее ухоженности. Они уже точно знают, что «ничего такого» предосудительного в сексе нет. Что оргазм – это хорошо, а полугодовое воздержание – плохо. Это именно та категория, которую проще всего уложить в постель за один вечер без особый усилий. Причем не факт что в вашу, причем даже не факт, что по вашей инициативе.

Собственно, как вы уже поняли, каждая женщина примерно знает, чего она хочет. Что ж, «каждый по способностям, каждому по потребностям», – завещал великий Карл Маркс, и мы не можем его ослушаться. Для того чтобы грамотно уложить девушку в постель, надо удовлетворить ее потребности, снизить бдительность и убедить, что она сама этого хочет.

 

Способ 1. Напитки покрепче

Этот способ как нельзя лучше подходит для «припевочек». Как бы то ни было, нет ничего лучше старого, доброго и проверенного временем варианта. Люди всегда расслабляются, когда они едят и пьют. Особенно хорошо они это делают в специально предназначенных для этого местах, где свет приглушен и играет мягкая ненавязчивая музыка. Это помогает при деловых переговорах, трудных встречах, знакомствах с родителями и всегда действует безотказно. Есть один небольшой нюанс. Женщины начинают есть, как правило, только после свадьбы или, по крайней мере, начала совместного проживания. До этого они делают вид, что питаются двумя-тремя каплями амброзии в день, а некоторые эфемерные создания – в неделю. Максимум, на что вы можете уболтать свою подругу – это легкий салатик или небольшой десертик. Тем лучше для мужчин: алкоголь на голодный желудок всасывается в разы быстрее.

После того как «припевочка» выпила, она легко может перейти в категорию «а что в этом такого?». Остается только убедить ее, что вы не страшный серый волк, а настоящий рыцарь, и завтра даже вызовете ей утреннее такси и в трениках и тапочках спуститесь ее проводить. Попробуйте вести себя с ней, как с самой любимой подругой, которая очень нуждается в вашей заботе и опеке. В зависимости от степени опьянения барышни вы можете как открыть дверь такси, так и помочь снять сапоги и уложить спать. Конечно, она не сможет заснуть одна. Остается только прилечь рядом.

Временные затраты: от 3 до 8 часов у особо стойких экземпляров.

Финансовые затраты: в зависимости от запросов девушки, это может быть бутылка хорошего вина (1200–5000 руб.) или бутылка хорошего виски (1500–12000 руб.). Главное – самому не набраться, а то жалко иногда ради одноразового секса такую выпивку переводить!

 

Способ второй. Операция «перехват»

Предлагаю вам эксперимент. Приезжайте к бару в пятницу, часам к одиннадцати-двенадцати. К этому времени офисный планктон, прибывший сюда к 18:15–18:30 сразу с рабочих мест, уже изрядно пьян. В бар не заходите. Наблюдайте из машины. Вы увидите очень много женщин, которые сами придут к вам в руки. Чей-то кавалер напился в стельку, бойфренда другой разбила амнезия, и алкоголь в его голове соврал, что он свободен и вон та девушка за столиком напротив просто жаждет с ним познакомиться, другие девушки ходят в бар с подружками в надежде познакомиться с приятным парнем. Они все уже готовы уходить, пьяны, сыты, относительно довольны, немного разочарованы тем, что уходят одни. Тут главное иметь зоркий взгляд: не кинуться на первую попавшуюся, покидающую питейное заведение, но и не дотянуть до момента, когда оставшихся там девушек самих впору будет выносить. Подойдите к понравившейся даме и предложите ей: а) покататься по ночному городу; б) подвезти домой; в) прогуляться; г) поменять место дислокации. Если у вас в машине найдется бутылочка вина и роза, то успех вам гарантирован. Это днем вы маньяк, а теперь уже герой ее снов.

Временные затраты: 3–5 часов.

Финансовые затраты: 28 рублей за литр бензина, 500–700 рублей – бутылка не самого притязательного вина для "шлифовки" результата, оплаченного в баре не вами, и роза – 120 рублей.

 

Способ третий. Ролевые игры

Однажды нелегкая занесла меня на курсы пикаперов. Это такие смазливые мальчики, которые профессионально могут зацепить до 50 женщин за день. Иногда просто спортивного интереса ради, представляете?! Это в то время, когда мы одну-то неделю не можем затащить в цитадель разбросанных носков. Я, конечно, смотрелся там нелепо, как престарелый умирающий Дон Корлеоне под клетчатым пледом, который пришел передать свои знания, а вовсе не впитывать оные. Так вот, там был эмоциональный тренер, словно из фильма «Спасатели Малибу» (и только российские морозы, кажется, заставили его надеть поверх красных труселей и накачанного торса что-то еще). Он активно жестикулировал, кричал, заставлял хором повторять всякий бред. Истерика настигла меня на фразе: «От вас не должно вонять неудачей!». Я тихо захрюкал в рукав и вышел. Больше туда не возвращался, но, тем не менее, задумался, чем должно, а чем не должно пахнуть от мужчины на свидании («вонять» от него действительно не должно ничем).

Нас ведь привлекают разные категории женщин: одних – сильные и успешные, других – наивные и беззащитные. Мы определяем это «на глаз», даже не узнавая ни о роде деятельности, ни об образе жизни. То же самое и с нами. И пресловутую «самцовость» тоже видно за версту. Но что делать, если ты всю жизнь был и остаешься чахлым ботаником? Необходимо срочно примерить на себя другую роль и попробовать в нее вжиться. Врите одухотворенно, не халявьте. Один мой друг (кстати, женатый), по пятницам в баре рассказывает женщинам, что его бросила жена из-за того, что он зарабатывал меньше ее любовника, а он-то ей и шубы, и машины... Рассказывает просто сказочно, иногда сопровождая это скупой слезой. Пышногрудые красотки жалеют его, да так сильно, что дело не раз заканчивалось прямо в машине нашего женатика!

У меня такое не работает, зато есть другая легенда: я пишу книгу, за которую мне дали баснословный аванс. Как только она выйдет (буквально через считанные дни), я стану сказочно знаменит и богат. Кто же откажется переспать с без пяти минут известным писателем? Э-э-э... Наверное, зря я это сказал? Я правда пишу книгу! Уже есть название! Позвоните моему редактору! Он все подтвердит!

Временные затраты: вам понадобится время, чтобы научиться врать. Тренируйтесь на друзьях. Отработка одной легенды может занять от трех дней до недели.

Финансовые затраты: костюм Джеймса Бонда, звонок в Хьюстон, немного волшебной пыли в глаза. Ну, или скромный шарф писателя (зачем я это опять говорю?!). В зависимости от вашего желания и убедительности слов финансовые затраты могут как сократиться, так и стремительно возрасти.

 

Способ четвертый. Обещать – не значит жениться

Если вашей целью не является жить с понравившейся девушкой долго и счастливо, один из простых способов затащить ее в постель – оперативно создать иллюзию крепких отношений. Соглашайтесь с ней во всем. Она любит котиков? Да ты без ума от них! Последняя коллекция Dolce&Gabanna – чушь в жутких розочках (вот угадайте, откуда я это знаю?) – конечно, полная безвкусица!

Если не боитесь поступать по-свински (напоминаю: мы сегодня о том, как быстро затащить женщину в постель, а не как потом сгрызть себя муками совести), скажите, что готовы на ней жениться (или развестись ради нее). Врать нужно, углубляясь в подробности и детали. Свадьба должна быть на 100 персон? Да хоть на 200! И вместо голубей вы будете запускать лебедей, если поднимете! А бриллиант на колечке у нее будет такой, что до алтаря ее руку будут нести грузчики. И вы всенепременно отправитесь отдыхать туда, куда она пожелает. Главное в этом всем, отдавать себе полный контроль и чувствовать тонкую грань между правдой и вымыслом. А то один мой друг оказался с огромным кредитом и практически без штанов, зато его «одноразовый секс», не отличавшийся хорошим характером, был в роскошном белом платье с километровым шлейфом, из которого можно было сшить распашонки всем голодающим детям Африки.

Временные затраты: не сравняется с затратами нервной системы! А если вы товарищ совестливый, то этот способ явно не для вас.

Финансовые затраты: всё то же самое – посиделки в баре или прогулки по городу.

 

Способ пятый. Чем меньше женщину мы любим…

Вы обиваете пороги возлюбленной, отвечаете на каждое ее глупое смс, бесконечно кормите ее фуагра в дорогих ресторанах, вливаете «Дон Периньон» литрами, и все равно проводите вечера в одинокой мастурбации перед монитором? Возможно, ваша дама слишком высокого мнения о себе, пора сменить тактику. И здесь нет лучшего способа, чем игнор. Продолжайте общение, проводите с ней время, но запомните: вам от нее ничего не надо! Это просто приятная компания, не более. Не старайтесь коснуться ее руки или приобнять ее на заднем сиденье такси, мило целуйте на прощание, но не напрашивайтесь на вечерний кофе и утренний чай. Вам сего этого и даром не надо. А если во время вашего свидания вам пару раз позвонит некто с женским голосом, и вы попытаетесь плохо скрыть улыбку, то результат не заставит себя ждать. Во-первых, ей станет интересно – почему это вы вдруг перестали интересоваться ей «как личностью» (так женщины говорят, когда мужчина перестает капать слюной на подол ее юбки), потом взыграет самолюбие и – вуаля! – вы уже в утреннем мониторинге ее квартиры с целью найти собственные трусы.

Временные затраты: 4–5 вечеров на приручение и от 3 дней до недели на интригу и разжигание жгучего интереса.

Финансовые затраты: все те же свидания, такси, кино, кафе, цветы. Как-нибудь обязательно посчитаю, сколько денег мы тратим ради пятиминутного секса!

 

А если серьезно…

Секса, конечно, очень хочется. Мы, мужчины, просто помешаны на нем. Но давайте все-таки рассматривать все способы с точки зрения последствий и возможностей повторно оказаться в некоторых постелях.

Если отбросить все мысли о сексе на одну ночь, об использовании женщины и делении их на какие-то типы, если вспомнить, что мужчина должен оставаться мужчиной в любом случае, любой ситуации, то проще всего увидеть женщину в своей постели, если проявить себя как нормальный мужик и защитник. На женщин возложено так много обязанностей – она должна не только воспитывать детей и следить за домом, но еще и отлично выглядеть, зарабатывать, строить карьеру, интересоваться культурой и искусством. Она замучена и задергана. Больше всего на свете она хочет, чтобы хотя бы пару вечеров ей не пришлось бы ни о чем думать и ничего решать. Тогда, вполне может быть, она сама предложит: «Милый, а давай займемся любовью?».

Ох, пока писал, чуть сам не прослезился и не поверил! Но бар обновить тоже не помешает.

0 0 лайков 165 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Мой дом – моя крепость

Алина Веселова об аптечных приметах и домашнем спокойствии

0 комментариев 0 лайков 260 просмотров

Замуж невтерпеж

Алина Веселова о том, как реализовать заветное желание

0 комментариев 0 лайков 261 просмотр

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку