18+

Статьи — Журнал — Жизнь — Красота и здоровье

Лучший из женских секретов

Говорят, что хорошее белье – как высшее образование: окружающие его не замечают, но самооценку поднимает здорово. Наше белье может поднять не только самооценку, но и настроение, и градус в вашей спальне. Главное – не потеряться в его разнообразии.

 

Весенняя нимфа

Образ роковой соблазнительницы идет далеко не всем. Да и тем, кто в нем выглядит органично, носить его постоянно категорически не стоит. В других ситуациях в дело идут комплекты, радующие глаз. Пусть выглядит немного легкомысленно, зато сочно, ярко и ­задорно!

«Серый» кардинал

В случае с бельем кардинал не серый, а телесного цвета. Комплект, играющий в вашем бельевом гардеробе первую скрипку, — обязательно цвета вашей кожи. Ведь по правилам бельевого этикета именно белье цвета «нюд» должно надеваться в случаях, когда оно слегка просвечивает под одеждой. Универсальность комплекта повысится, если выбрать бюстгальтер с отстегивающимися бретелями, купить сменную бретель большей длины и универсальный пластиковый соединитель лямок на ­спине.

Королева ночи

Варианты для «падают и сами собой в штабеля укладываются» обычно стопроцентно шаблонны. Хотя и работают стопроцентно наповал. Хочется погорячее? Выбирайте сочетание красного и черного, фантазийные формы и смелые решения, ведь это тот случай, когда белье не должно быть ­функциональным.

Утренняя звезда

Красивые, женственные вещи для сна и пробуждения — обязательный элемент нашего гардероба. Иногда мы еле доползаем до кровати, а вскакиваем с нее по первому же писку будильника. Но если вечером мы можем позволить себе поваляться в кровати с книжкой или утром принять завтрак в постель, хочется, чтобы надето на нас было что‑то ­подобное…

0 0 лайков 120 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку