18+

Статьи — Журнал — Жизнь — Красота и здоровье

Марафон женственности

Фото: Никита Хнюнин

Текст: Татьяна Журавель

Анастасия Юмашева
fashion-стилист, имиджмейкер, основатель студии School of style (г. Санкт-Петербург): 
На мой взгляд, самая интересная тенденция нового сезона — сочетание трех разных цветочных принтов. Женский образ должен быть легким, ненадуманным: минимум макияжа с акцентом на губы, небрежность прически, несколько нежных тонов в одежде или платье. Обязательно каблук. И самое главное — искренняя ­­улыбка.
Кстати, мех — не слишком типичный для теплого сезона, но тем не менее невероятно модный материал этой ­­весной.

Дата «первое марта» в календарях по всей стране означает начало если не погодной, то календарной и психологической весны. Дети по дороге из школы домой втайне от взрослых стягивают шапки, а сами мы стремимся избавиться от надоевших зимних «шкурок» и переодеться в весеннее, более женственное и нежное. Предлагаем четыре варианта образов, которые сделают настроение еще более ­весенним!

Весенние цветы

Трикотажное платье своим ярким цветочным принтом напоминает самые нарядные японские кимоно и как будто доказывает всем, кто еще сомневается: весна обязательно будет! Такая позитивная, буйная расцветка позволяет смело экспериментировать с цветом аксессуаров, но всё же рекомендует ограничить их количество. Такое платье — и вы в нем заметны ­априори!

 

Цыганские напевы

Собираем донельзя «кэжуальный» комплект: берем любимый свитер и подбираем к нему юбку чуть ниже колена. Причем юбку пеструю (чтобы усилить сочетаемость) и с мягкими складками (в свободной ходить ведь гораздо удобнее, чем в обтягивающей юбке-карандаше). Кстати, один из свитеров имеет съемный воротник-стойку — незаменимая вещь в гардеробе тех, кто любит почаще ­меняться.

Спокойствие, только спокойствие!

Платья всякие нужны, платья разные важны. Это имеет сразу несколько плюсов: спокойная, хотя и сложная, комбинированная расцветка; удобный крой, длинный рукав. На первый взгляд, будничное, оно подойдет и для выходов в свет (в сопровождении достойных аксессуаров, конечно). В данном случае мы подобрали горжетки разных оттенков и кожано-замшевый ­клатч.

Пальто цвета песок

Когда речь заходит о верхней одежде, на ум обычно приходят очень классические варианты: некая вещь, дополненная палантином. Но только не в случае с этим пальто: оно самодостаточно благодаря оформлению аппликацией и мерцающими бусинами на спинке и рукавах. Подбираем к нему походящие по силуэту зауженные брюки — и образ для выхода в теплеющий и расцветающий весной мир ­готов!

 

0 0 лайков 145 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

comments powered by HyperComments