18+

Статьи — Журнал — Жизнь — Красота и здоровье

Осенний марафон

Текст: Татьяна Журавель

Фото: Никита Хнюнин

Второй осенний месяц бывает разным: если в начале октябрь еще балует нас погожими деньками, то ближе к завершению мокрый снег, грязь и холод уже порядком портят настроение. Но это не должно стать поводом сбавить темп даже на минуту! Ведь у каждой из нас свой – разный, но очень насыщенный событиями октябрь. Мы решаем рабочие вопросы, входим в школьный режим наших детей, закрываем дачный сезон, «переобуваем» машины, готовимся к зиме... Для этих разных поводов мы собрали несколько сетов, сочетающих в себе удобство, стиль, и лаконичность.

 

Описание одежды и аксессуаров:

1.    Роковая спортсменка 

Сегодня черный с красным – это не только вечернее сочетание для дерзких и гиперуверенных в себе. Шерстяной комплект из брюк и бомбера универсален и практичен для городских будней. Он станет еще теплее, если надеть под него джемпер или пуловер. Абсолютный маст-хэв для автомобилисток: удобнее, чем юбка, практичнее, чем длинная верхняя одежда. Да и шпильки не предполагаются!

 

2.    Спортивный шик 

Еще одна вариация на тему спортивной женственности или женственного спорта. Кто сказал, что платью не место в одном сете с пуховиком? Вовсе нет, если платье несет в себе элементы спортивного стиля вроде застежки-молнии, а пуховик облагорожен шерстяным жилетом и меховой горжеткой. Берем к ним в компанию удобные сапоги на плоской подошве – к забегу по городу готова!

 

3.    Обманчивая простота 

Простота кроя вещей, составляющих этот look, с лихвой окупается сочностью цветов и богатым ассортиментом фактур. Глубокого винного цвета трикотажную юбку и уютный свитер цвета баклажан дополняют куртка «девчачьего» розового и шарф «буйное разноцветье» – кто говорит, что в октябре на городских улицах серо и уныло?

 

4.    Вернись, лесной олень

Еще со времен Марка Дарси в «Дневнике Бриджит Джонс» принт с оленями ассоциируется с неформальной, очень «расслабленной» одеждой. Этот сет серьезен по расцветке и фактуре – зауженные брюки в точности из такой же ткани «под замшу», что и отделка на куртке, но крайне несерьезен по настроению. Идеально подойдет, чтобы дурачиться с детьми на природе!

 

0 0 лайков 106 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Аптечные красавицы: выбери самую стильную!

На сайте «Катрен-Стиль» проходит второй этап конкурса «Аптечная мода» — соревнуются 24 провизора и фармацевта со всей России

0 комментариев 0 лайков 1555 просмотров

«Катрен-Стиль» объявляет конкурс, приз — записи наших самых популярных вебинаров всем участникам

0 комментариев 0 лайков 459 просмотров

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку