18+

Статьи — Журнал — Жизнь — Красота и здоровье

Поехали!

Апрель — традиционно космический месяц. И дело даже не в подвиге Гагарина, а в том, что меняется всё вокруг: температура повышается, настроение улучшается, хочется влюбляться, улыбаться и радоваться окружающему солнцу, небу и весне! Еще чуть‑чуть — и улетишь в космос! А кто сказал, что космонавту нельзя быть модным? Мы подготовили несколько образов, которые помогут почувствовать себя настоящей покорительницей ­Вселенной.

Анастасия Юмашева
fashion-стилист, имиджмейкер, основатель студии School of style (г. Санкт-Петербург): 
Популярность футуризма в моде связана с актуальностью темы НЛО, а также с появлением новых высокотехнологичных материалов и способов их изготовления. «Космическая» цветовая гамма традиционно включает белый, черный, золотой, стальной цвет и оттенки синего и голубого. Что касается силуэта, его отличает строгость и четкая геометрия линий кроя или, наоборот, их ­обтекаемость.

До Луны и обратно

Контрастное сочетание желтого и синего цветов — своего рода квинтэссенция космоса: яркое солнце и глубокое синее небо. А яркий и затейливый принт на кофте навевает мечты о прекрасных далеких мирах. В сочетании с удобными ботинками со скрытым каблуком сет как нельзя лучше подойдет для романтических прогулок прохладными апрельскими вечерами. В таком ярком комплекте не стыдно ступить даже на борт космического корабля и тем более предстать перед инопланетными гостями.

Гостья из будущего

Рутина и повседневные дела могут пагубно сказаться на настроении и собственном мироощущении. Не поддаться хандре и не остаться незамеченной даже в привычном офисном пространстве поможет наше универсальное средство. Оригинальный золотой свитшот в сочетании с темно-серой замшевой юбкой придаcт сил и уверенности в себе. Если вы давно ждете повышения или поощрения от начальника, наденьте этот комплект, и — обещаем — перемены к лучшему не заставят себя долго ­ждать.

 
Млечный путь
 
Ничего лишнего — так можно охарактеризовать этот сет. Несмотря на свою простоту и только три цвета в составе, девушку в этой блузке и юбке хочется рассматривать. Прозрачность ткани и декор на плечах у верха в противовес плотной ткани и графичному узору низа делают образ экстравагантным, легким и вместе с тем запоминающимся. Можно дополнить его оригинальными аксессуарами — например, необычным украшением прически или бархатным клатчем-кошельком в тон ­блузке.
 
 
Сверхновая звезда
 
Что может быть лучше, чем поход в оперу или на балет в сопровождении галантного кавалера? Для современных постановок как нельзя лучше подойдет этот сет — по своей сути классический, но в футуристической интерпретации. Плавные, обтекаемые линии и воздушность силуэта платья подчеркнут вашу женственность. А потрясающая вышивка на воротнике, практически не требующая других аксессуаров, и укороченные рукава пальто в ансамбле с длинными перчатками сделают образ изысканным и аристократичным. И никаких больших сумок — только клатч-кошелек для телефона и помады
 

 

0 0 лайков 126 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Аптечные красавицы: выбери самую стильную!

На сайте «Катрен-Стиль» проходит второй этап конкурса «Аптечная мода» — соревнуются 24 провизора и фармацевта со всей России

0 комментариев 0 лайков 1555 просмотров

«Катрен-Стиль» объявляет конкурс, приз — записи наших самых популярных вебинаров всем участникам

0 комментариев 0 лайков 459 просмотров

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку