18+

Статьи / Журнал /

Отдых

Пошаговая инструкция — как приготовить вкуснейшее хачапури со шпинатом

1914 просмотров

Как правильно готовить бефстроганов

4072 просмотров

Любава Новикова о том, как удержать полезную информацию в голове

4402 просмотров

Елена Ступина о том, как позаботиться о себе на работе

1544 просмотров

Весной всегда хочется меняться, обновляться, становиться лучше и пробовать новое. Экспериментов на кухне это тоже касается: самое время добавить в меню что‑нибудь необычное — продукты, способ приготовления или форму подачи. Шеф-повар ресторана DrovaMuka Артем Бунин предложил нам интересный и в то же время универсальный рецепт биф-салата с ­ростбифом.

1134 просмотров

Лина Чернова показывает, как сделать подставку для украшений

912 просмотров

Готовим блинчики с творогом, клубникой и ванильным соусом

1007 просмотров

Когда каждый день — это четко расписанный график, а каждая свободная минута на вес золота, размеренно пообедать, потратив на это час обеденного перерыва, мы можем позволить себе далеко не всегда. Но пятнадцать минут все же можно найти: 5 — чтобы приготовить аппетитные сэндвичи перед работой, 10 — чтобы их съесть. Рецепт классических сэндвичей показывает шеф-повар ресторана «На Даче» Анна ­Кутепова.

1142 просмотров

Татьяна Журавель училась рисовать песком

1093 просмотров

Лидия Ратникова о том, почему мы не умеем расслабляться

1378 просмотров

3185 просмотров

Лидия Ратниковаузнала, как изучать иностранный язык, чтобы наконец-то его выучить

1178 просмотров