18+

Статьи — Новости Катрен

Начались отгрузки с нового автоматизированного склада «Катрен» в Тюмени

Новый склад, оборудованный в соответствии с требованиями GDP, начал первые отгрузки 3 июля, а 12 июля состоялось его торжественное открытие.

В рамках масштабной инвестиционной программы, направленной на модернизацию логистической системы, АО НПК «Катрен» проводит переоснащение собственных складских комплексов и перераспределение маршрутов. 3 июля начались первые отгрузки с нового склада АО НПК «Катрен» в Тюмени. Автоматизированный складской комплекс будет обслуживать два региона – Тюменскую и соседнюю Омскую область – с населением более 5,5 млн человек.

Для размещения склада АО НПК «Катрен» в 2015 году приобрело помещение, которое было оборудовано в соответствии со стандартами «Катрен». Тюменский логистический комплекс оснащен современной складской системой, использующей радиотерминалы на каждом этапе прохождения товара, и конвейерами, позволяющими в 2–2,5 раза увеличить скорость формирования и отгрузки заказов. Общая площадь комплекса 6 360 м² и включает склад, зоны хранения с особым температурным режимом, зону приемки и офисные помещения. Комплекс обслуживает заявки аптечных учреждений, а также заказы*, сделанные пользователями сервиса Apteka.ru.

«Масштабная инвестиционная программа по модернизации логистической системы, которую компания «Катрен» реализует на протяжении последних лет, способствует повышению операционной эффективности всех процессов, что в свою очередь дает компании большую устойчивость к рыночным колебаниям, – отметил директор Тюменского филиала «Катрен» Юрий Бауэр. – Тюменский склад соответствует мировым стандартам GDP и оборудован с использованием современных складских технологий, благодаря чему доставка заказов даже в самые отдаленные районы Тюменской и Омской областей будет осуществляться в течение 2 дней. Широкий ассортимент – более 15 тыс. наименований – способствует росту товарооборота и снижению издержек, что является важным конкурентным преимуществом и одной из стратегических целей нашей компании».

*Под «заказом» на сайте www.apteka.ruпонимается формирование пользователем сайта заявки на товар от аптечной организации в адрес АО НПК «Катрен» с последующей покупкой товара в аптечной организации в соответствии с заключенным между последними договором поставки. Товар и аптечная организация выбираются пользователем самостоятельно из представленных на сайте.

0 0 лайков 208 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Представители фармацевтических компаний разработали новые рекомендации по рекламе лекарств

0 комментариев 0 лайков 302 просмотра

Новый регламент проверок и лекарства в супермаркетах: обзор фармзаконодательства

Что изменилось в нормативно-правовом поле в октябре 2017 года

0 комментариев 0 лайков 3084 просмотра

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Отменить

Не вижу картинку