18+

Отдых

Пошаговая инструкция — как приготовить вкуснейшее хачапури со шпинатом

5226 просмотров

Как правильно готовить бефстроганов

9451 просмотров

Любава Новикова о том, как удержать полезную информацию в голове

8594 просмотров

Елена Ступина о том, как позаботиться о себе на работе

3375 просмотров

Весной всегда хочется меняться, обновляться, становиться лучше и пробовать новое. Экспериментов на кухне это тоже касается: самое время добавить в меню что‑нибудь необычное — продукты, способ приготовления или форму подачи. Шеф-повар ресторана DrovaMuka Артем Бунин предложил нам интересный и в то же время универсальный рецепт биф-салата с ­ростбифом.

3077 просмотров

Лина Чернова показывает, как сделать подставку для украшений

2172 просмотров

Готовим блинчики с творогом, клубникой и ванильным соусом

2503 просмотров

Когда каждый день — это четко расписанный график, а каждая свободная минута на вес золота, размеренно пообедать, потратив на это час обеденного перерыва, мы можем позволить себе далеко не всегда. Но пятнадцать минут все же можно найти: 5 — чтобы приготовить аппетитные сэндвичи перед работой, 10 — чтобы их съесть. Рецепт классических сэндвичей показывает шеф-повар ресторана «На Даче» Анна ­Кутепова.

2959 просмотров