18+

Статьи — Журнал — Маркировка ЛС

Маркировка ЛС: пошаговая инструкция внедрения маркировки на производстве (ВИДЕО)

1 марта на сайте онлайн-издания для фармацевтов «Катрен-Стиль» состоялся очередной вебинар Росздравнадзора по маркировке.

В ходе вебинара представитель компании-производителя упаковки для лекарственных средств Михаил Трофимов описал этапы установки и внедрения оборудования и системы маркировки на их предприятии. Специалист из «Центра развития перспективных технологий» Антон Харитонов представил маркировочное оборудование, которое разрабатывает «ЦРПТ». Во второй части вебинара Дмитрий Скорчеллетти, представитель «ЦРПТ» ответил на вопросы участников вебинара. Всего в вебинаре приняли участие более 900 представителей аптек, региональных отделений Росздравнадзора и Минздрава.

В рамках реализации приоритетного проекта Правительства Российской Федерации «Лекарства. Качество и безопасность» Росздравнадзор еженедельно проводит вебинары по маркировке лекарств для работников фармотрасли. С расписанием вебинаров можно ознакомиться на сайте «Катрен-Стиль» в разделе вебинаров.

Эксперимент по маркировке лекарств стартовал 1 февраля 2017 г. в шести регионах России. Его участниками стали крупнейшие фармацевтические дистрибьюторы, ряд производителей и несколько аптечных сетей. Эксперимент продлится до конца 2018 г. С 1 января 2020 г. система должна начать работать в полном объеме по всей стране.

Сейчас в эксперименте принимают участие свыше тысячи представителей фармацевтической отрасли, промаркировано более 3,5 млн упаковок ЛС.

0 0 лайков 188 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте по теме

Маркировка: РЗН рассказал об особенностях различных видов маркировки и способах их нанесения(ВИДЕО)

Маркировка: РЗН рассказал об особенностях различных видов маркировки и способах их нанесения

0 лайков 252 просмотра

Маркировка ЛС: пошаговая инструкция внедрения маркировки на производстве

0 лайков 499 просмотров

Комментарии

comments powered by HyperComments