18+

Статьи / Журнал /

«Катрен» снова признали самым важным дистрибьютором

Компания Ipsos Comcon провела осеннюю волну 2018 года исследования Pharma-Q «Мнение провизоров-фармацевтов», изучающего аптечную практику России. 
Одной из составных частей исследования являются данные по оценке клиентской удовлетворенности деятельностью дистрибьюторов. Эти данные позволяют оценить восприятие сотрудниками аптек качества сервиса, предоставляемого дистрибьюторами.

Наиболее высокие значения по показателям охвата аптек дистрибьютором и оценке его работы по 5-балльной шкале отмечаются у НПК «Катрен». Среди всех опрошенных 82% сообщили, что работают с НПК «Катрен», максимальную оценку (5 баллов) работе дистрибьютора поставили 64% от общего количества респондентов, 81% опрошенных отметили, что они являются клиентами «Протек» (58% из них оценили работу с ним в 5 баллов), 78% - «Пульс» (56% присвоили высшую оценку), 59% - «СИА Интернейшнл» (30% выбрали максимальный балл).

Так же, как и в предыдущих волнах исследования Pharma-Q, самым важным дистрибьютором большинство участников назвали «Катрен» (36%). На втором месте компания «Протек» (30%), на третьем – «Пульс» (13%), на четвертом – «СИА Интернейшнл» (3%).

 Таблица Комкон Дистрибьюторы.jpg

В исследовании принял участие 2061 респондент, из которых 574 – менеджеры аптек, ответственные за закупки, а также руководители и их заместители.


0 комментариев 739 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
comments powered by HyperComments