18+

Четыре препарата компании «Вифитех» получили коды маркировки

Четыре препарата компании «Вифитех» получили коды маркировки

Четыре препарата компании «Вифитех» получили коды маркировки

Компания «Вифитех» сообщает о нанесении на вторичную упаковку некоторых ЛС контрольно-идентификационных знаков системы маркировки. Информационные письма об этом опубликованы на сайте Росздравнадзора.

КИЗ, необходимые для регистрации препарата в системе мониторинга движения лекарственных препаратов, получили следующие ЛС:

• офтальмологический препарат «Галантамин, раствор для внутривенного и подкожного введения, 5 мг/мл», начиная с серии 010821;

• противовоспалительное средство «Каланхоэ сок, раствор для местного и наружного применения спиртовой», начиная с серии 010721;

• витаминный препарат «Аскорутин, таблетки, 50 мг + 50 мг», начиная с серии 020721;

• «Алоэ сироп с железом, сироп», начиная с серии 010821.

Ранее коды маркировки на упаковку также начали наносить производители препаратов «Люголь», «Эхинацея» и «Термопсиса сироп».

Напомним, что «Катрен-Стиль» регулярно публикует обзоры информационных писем Росздравнадзора, посвящённых отзыву и изъятию ЛС, а также списки препаратов, лишившихся регистрации в течение месяца. Большое количество данных в таких статьях организовано в виде таблиц – по ним удобно проверять свой ассортимент на наличие таких ЛС. Последний обзор с перечнем таких ЛС читайте по этой ссылке.

1215 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте по теме