18+

«Катрен-Стиль» продолжает лидировать среди сайтов периодических медицинских изданий

«Катрен-Стиль» продолжает лидировать среди сайтов периодических медицинских изданий

«Катрен-Стиль» продолжает лидировать среди сайтов периодических медицинских изданий

Журнал «Катрен-стиль» остается лидером по охвату пользователей, а также удобству и важности материалов. Об этом свидетельствуют результаты осенней волны исследования Pharma-Q «Мнение провизоров/фармацевтов», проведенного компанией Ipsos.

В рамках исследования Pharma Q компания опросила осенью 2023 года 1482 провизора первого стола и 577 менеджеров аптек, ответственных за закупки, из 27 крупнейших городов России об использовании сайтов периодических изданий для фармацевтов, а также о платформах для дистанционного обучения.

По итогам осенней волны не отмечается значительных изменений в охвате сотрудников аптек большинством отраслевых онлайн-медиа. Однако несмотря на это, охват журнала «Катрен-Стиль» вырос на 3п.п. в сравнении с результатами весенней волны исследования в 2023 году.

1 ipsos.jpg


При этом охват журнала «Катрен-Стиль» среди менеджеров по закупкам вырос на 11,9%. Больше половины опрошенных специалистов (59,7%) отметили, что обращались к сайту «Катрен-Стиль» в течение осени.

2 ipsos.jpg

Кроме этого «Катрен-Стиль» продолжает лидировать по доле респондентов (как провизоров, так и менеджеров), оценивших удобство и важность на 5 максимальных баллов. Как и ранее, процент сотрудников аптек, поставивших «Катрен-Стиль» высший балл, больше, чем у других платформ.

3 ipsos.jpg

Согласно исследованию «Pharma Q», среди сотрудников аптек, совершенствующих своих профессиональные знания, 85,5% провизоров первого стола и 89,9% менеджеров по закупкам пользовались хотя бы одним способом дистанционного обучения. Среди респондентов, использовавших хотя бы одну из платформ для дистанционного обучения, платформа онлайн-обучения «Катрен-Стиль» уверенно входит в ТОП-5 ресурсов. 

4 ipsos.jpg


Кроме этого бесплатные вебинары «Катрен-Стиль» входят в ТОП-5 платформ для дистанционного обучения не только по охвату пользователей, но и по оценке качества, а также понятности подачи материалов.

5 ipsos.jpg

6 ipsos.jpg

689 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Комментировать
Читайте по теме