18+

Что такое терапевтическая цепочка и как она помогает в реализации аптечных товаров?

Что такое терапевтическая цепочка и как она помогает в реализации аптечных товаров?

Что такое терапевтическая цепочка и как она помогает в реализации аптечных товаров?

26 ноября в 12:00 по московскому времени на сайте «Катрен-Стиль» пройдёт вебинар на тему «Терапевтические цепочки: тренинг для первостольников»

Терапевтическая цепочка – последовательность рекомендаций препаратов, которая обеспечивает комплексную терапию заболевания. Такая рекомендация может стать конкурентным преимуществом аптечной сети в сравнении с другими аптеками, а также быть полезной и выгодной для покупателя.

Однако многие аптечные сети пошли по пути составления цепочек допродаж такой комбинации, которая не всегда удовлетворяет потребности покупателя и зачастую имеет целью исключительно увеличение прибыльности сети, полностью игнорируя интересы покупателя и ставя под угрозу его долгосрочную лояльность к сети.

Что мешает внедрению активных допродаж в аптеках и аптечных сетях? Что сделать, чтобы всё работало?

Об этом уже в пятницу расскажет наш эксперт – управляющий партнёр компании «Проектирование систем управления», консультант по увеличению прибыльности фармбизнеса, кандидат экономических наук Павел Лисовский.

Во время трансляции участники смогут задать все интересующие вопросы лектору и получить ответы в режиме онлайн.

Для участия в этом бесплатном вебинаре вам понадобится компьютер или смартфон со стабильным интернет-соединением. Также вам необходимо зарегистрироваться на вебинар по этой ссылке.

1435 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте по теме