18+

Крупная сеть аптек запустила услугу по снятию наличных с карты

Крупная сеть аптек запустила услугу по снятию наличных с карты

Крупная сеть аптек запустила услугу по снятию наличных с карты

«Алоэ» стала первой аптечной сетью в России, запустившей услугу «Наличные с покупкой» от Сбербанка по выдаче на кассе денежных средств с карты. Об этом компания сообщает в своём официальном пресс-релизе.

Услуга «Наличные с покупкой» — это выдача на кассе денежных средств на сумму до 5000 рублей с карты при покупке в аптеке. Для этого достаточно зайти в аптеку и совершить покупку более чем на 500 рублей. После этого кассир сможет выдать клиенту наличные с карты на сумму от 100 до 5000 рублей за одну операцию.

Введение пин-кода будет подтверждать покупку и выдачу наличных одновременно, без увеличения времени обслуживания на кассе. Снятие наличных также доступно по картам «МИР», VISA и MasterCard при наличии у карты чипа и бесконтактного способа оплаты.

 Месячный лимит на снятие по картам Сбербанка составляет 20 тыс. рублей и проводится без комиссии. По картам других банков возможно взимание комиссии в соответствии с тарифами банка-эмитента.

«Для нас как для аптечной сети забота о покупателях — самый приоритетный и важный бизнес-аспект. Возможность снять наличные в аптеке экономит время и снимает необходимость искать ближайший банкомат», — отметил Дмитрий Кузов, коммерческий директор аптечной сети «Алоэ».

На данный момент новой услугой можно воспользоваться в любом петербургском филиале аптечной сети «Алоэ», но к концу мая компания планирует сделать опцию доступной по всей России.

 Справка: федеральная аптечная сеть «Алоэ» существует с 1999 года. За это время было открыто более 500 аптек в различных регионах России с головным офисом в Санкт-Петербурге.

1681 просмотров

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте по теме