18+

№105, январь-февраль 2012

Медицинские работники, к сожалению, относятся к одной из самых низкооплачиваемых категорий сотрудников в России. В регионах врачи и медсестры получают одни из самых низких зарплат среди специалистов интеллектуального труда.

46243 просмотров

о слабых чемпионах и дальновидных руководителях

1088 просмотров

Детский психолог Светлана Мерченко разбирается, откуда берутся настоящие мужчины

1054 просмотров

1209 просмотров

Юлия Егорова комментирует положения нового закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

3169 просмотров

Лариса Ракитина об обязательствах медицинских работников

48416 просмотров

Евгений Ферштер об играх с жизнью и смертью в краю ледяных айсбергов

958 просмотров

Медицина — очень специфическая сфера деятельности: с одной стороны — огромная ответственность, постоянное нервное напряжение, с другой — общественное уважение, с третьей — знакомые каждому финансовые проблемы.

4915 просмотров

Традиционно существует мнение, что больничный лист выдается врачом, чтобы оправдать отсутствие человека на работе во время болезни, и является медицинским документом. Но современное здравоохранение, существующее в системе различных видов страхования, постепенно отходит от этой концепции.

1629 просмотров

Виктор Свитич, начальник юридического отдела ЗАО НПК «Катрен» о том, что можно, что нельзя и что за это будет в свете закона «Об основах охраны здоровья граждан»

1491 просмотров

Абсолютное большинство государств устроено в соответствии с Конституцией. Имеются свои основополагающие акты и в отдельных отраслях экономики, общественной жизни. Одним из таких документов, определяющих базовые принципы организации и функционирования российского фармсектора, является Закон «Об обращении лекарственных средств»

952 просмотров

Ирина Куривчак об итогах работы аптечного ритейла в третьем квартале 2011 года

918 просмотров