В программе вебинара:
- общие требования при обороте пищевой продукции: определение, регистрация и т.д.
- приемочный контроль пищевой продукции в аптечных организациях: документы, подтверждающие соответствие
- продукции установленным требованиям, требования к маркировке;
- требования по хранению пищевой продукции в аптечных организациях;
- требования при реализации пищевой продукции;
- требования к рекламе пищевой продукции;
- изъятие из обращения и утилизация пищевой продукции;
- производственный контроль в аптеках, реализующих пищевую продукцию;
- дополнительные требования к организациям, реализующим пищевую продукцию;
- требования к специалистам, работа которых связана с оборотом пищевой продукции;
- контроль за оборотом пищевой продукции со сторона надзорных органов
Примечание: пользователям мобильных устройств необходимо установить мобильное приложение Webinar и зарегистрироваться в нем.
Приложение для iOS
Приложение для Android
Если у вас остались вопросы или возникли трудности, вы можете связаться с нами по телефону 8 (383) 363 26 13 или написать на [email protected]
зарегистрированным пользователям