18+

Тонкости хранения и продажи пищевой продукции в аптеках: БАД, лечебного, детского и диетического питания, минеральной воды

Завершен 25 января 2017, 14:49 (Мск)

25 января 2017, 12:00 (Мск)

В программе вебинара:

  • общие требования при обороте пищевой продукции: определение, регистрация и т.д.
  • приемочный контроль пищевой продукции в аптечных организациях: документы, подтверждающие соответствие
  • продукции установленным требованиям, требования к маркировке;
  • требования по хранению пищевой продукции в аптечных организациях;
  • требования при реализации пищевой продукции;
  • требования к рекламе пищевой продукции;
  • изъятие из обращения и утилизация пищевой продукции;
  • производственный контроль в аптеках, реализующих пищевую продукцию;
  • дополнительные требования к организациям, реализующим пищевую продукцию;
  • требования к специалистам, работа которых связана с оборотом пищевой продукции;
  • контроль за оборотом пищевой продукции со сторона надзорных органов


Примечание: пользователям мобильных устройств необходимо установить мобильное приложение Webinar и зарегистрироваться в нем.
Приложение для iOS
Приложение для Android

Если у вас остались вопросы или возникли трудности, вы можете связаться с нами по телефону 8 (383) 363 26 13 или написать на [email protected]

Лектор:
Лариса Гарбузова

к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации Северо-Западного государственного медицинского университета (СЗГМУ) им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург.

Поделись ссылкой с коллегой

Как подготовиться к вебинару

При использовании смартфона установить мобильное приложение.
При участии в вебинаре с компьютера использовать браузеры:
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (Chromium)
  • Яндекс.Браузер не ниже версии 23.5.3 Пройти тест системы. При обнаружении проблем ознакомиться с полным перечнем технических требований
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.