18+

Порядок приемочного контроля пищевой продукции (БАД, лечебного, детского и диетического питания, минеральной воды) и парфюмерно-косметической продукции

Завершен 20 марта 2017, 14:42 (Мск)

20 марта 2017, 12:00 (Мск)

В программе вебинара:

  • нормативные документы, регламентирующие требования к качеству реализуемых аптекой товаров;
  • порядок проведения приемочного контроля пищевой продукции: критерии, требования к маркировке, упаковке и т.д., оформление первичных документов;
  • экспертиза товарно-сопроводительных документов на пищевую продукцию;
  • требования к хранению некачественной пищевой продукции в аптечных организациях;
  • порядок проведения приемочного контроля парфюмерно-косметической продукции: критерии, этапы контроля;
  • экспертиза товарно-сопроводительных документов на парфюмерно-косметическую продукцию;
  • ответственность за нарушение требований по обеспечению качества товаров аптечного ассортимента в аптечных организациях.

Презентация к вебинару

Л. Гарбузова, март 2017


Примечание: пользователям мобильных устройств необходимо установить мобильное приложение Webinar и зарегистрироваться в нем.
Приложение для iOS
Приложение для Android

Если у вас остались вопросы или возникли трудности, вы можете связаться с нами по телефону 8 (383) 363 26 13 или написать на [email protected]

к.ф.н., доцент кафедры управления и экономики фармации СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Санкт-Петербург.

Как подготовиться к вебинару

Пройти тест системы
При подключении к серверу уровень сигнала должен быть хорошим. Если уровень сигнала слабый или отсутствует подключение к одному из серверов, в вебинаре могут быть недоступны видео и звук. Рекомендуем обратиться к своему системному администратору для решения проблемы.
Обновить Flash Player до последней версии
Использовать браузеры не ниже следующих версий:
Internet Explorer 11 / Edge; Google Chrome 48 и выше; Mozilla Firefox 43 и выше; Safari 8.0.8 и выше; Яндекс.Браузер 16.7

Поделиться ссылкой с друзьями ВКонтакте Одноклассники

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.