к началу
Ещё
Войти
18+
ВКонтакте Одноклассники
или
Не помню пароль
Регистрация
Ваш род деятельности Работник аптеки Дистрибьютор Производитель Медработник Учусь в профильном вузе/колледже Временно не работаю в аптеке/клинике
Подтверждаю, что я являюсь сотрудником фармацевтической/медицинской отрасли
Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Отправить
или авторизуйтесь через соц. сети:
У меня уже есть аккаунт
Восстановление пароля
Восстановить
Онлайн-журнал для фармацевтов и медицинских работников
Присоединяйтесь! Телеграм ВКонтакте Одноклассники
2 июля 2016
Пошаговая инструкция — как приготовить вкуснейшее хачапури со шпинатом
5056 просмотров
2 мая 2016
Как правильно готовить бефстроганов
9356 просмотров
28 апреля 2016
Любава Новикова о том, как удержать полезную информацию в голове
8399 просмотров
Елена Ступина о том, как позаботиться о себе на работе
3289 просмотров
2 апреля 2016
Весной всегда хочется меняться, обновляться, становиться лучше и пробовать новое. Экспериментов на кухне это тоже касается: самое время добавить в меню что‑нибудь необычное — продукты, способ приготовления или форму подачи. Шеф-повар ресторана DrovaMuka Артем Бунин предложил нам интересный и в то же время универсальный рецепт биф-салата с ростбифом.
2956 просмотров
24 февраля 2016
Лина Чернова показывает, как сделать подставку для украшений
2104 просмотров
Готовим блинчики с творогом, клубникой и ванильным соусом
2417 просмотров
4 февраля 2016
Когда каждый день — это четко расписанный график, а каждая свободная минута на вес золота, размеренно пообедать, потратив на это час обеденного перерыва, мы можем позволить себе далеко не всегда. Но пятнадцать минут все же можно найти: 5 — чтобы приготовить аппетитные сэндвичи перед работой, 10 — чтобы их съесть. Рецепт классических сэндвичей показывает шеф-повар ресторана «На Даче» Анна Кутепова.
2873 просмотров
зарегистрированным пользователям