18+

Вопросы-ответы

В рубрике «Редакция отвечает читателям» мы предоставляем возможность нашим читателям задать актуальные вопросы прямо на сайте. За ответами мы обратимся к лекторам вебинаров «Катрен-Стиль» и другим авторитетным экспертам фармотрасли. Если потребуется развернутый ответ, редакция будет готовить отдельные материалы — статьи и интервью, — на заданную тему, и об этом мы также будем оповещать в рубрике. Обращаем ваше внимание, что экспертное мнение не всегда совпадает с мнением судов и госрегуляторов.

Последние вопросы и ответы

К
В
Успенская С.А. задал(а) вопрос в теме «Фармацевтический порядок» 3 недели назад
Добрый день! На сегодняшний день  есть регламент и обязательство ведения журнала лабораторно-фасовочных работ при делении вторичной упаковки. Спасибо.
В
ирина задал(а) вопрос в теме «Фармацевтический порядок» 9 месяцев назад
КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПЕРЕЧНЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПКУ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЕМ ПР.№149 ОТ 05.04.18Г. бронхолитин, корвалол???
В
Горская Галина Алексеевна задал(а) вопрос в теме «Фармацевтический порядок» 1 год назад
Здравствуйте. разъясните, пожалуйста:   директор ООО , он же учредитель, тоже должен иметь фармацевтическое образование. Кто в данном случае соискатель лицензии?
Терентьева Дарья задал(а) вопрос в теме «Фармацевтический порядок» 1 год назад
Добрый день! скажите, пожалуйста, существует ли более подробная классификация ИМН по их хранению, или только та, которая указана в пр.№377.  Как правильно организовать систему хранения ИМН, выделять ли в них подгруппы по составу,  форме выпуска, сфере назначения и т.д. в огромном количестве уже существующих зарегистрированных ИМН - тестовых полосок, глазных форм, аэрозолей, капель, средств интимной, женской детской гигиены, изделий по уходу за больными. Спасибо