18+

Вопросы-ответы

В рубрике «Редакция отвечает читателям» мы предоставляем возможность нашим читателям задать актуальные вопросы прямо на сайте. За ответами мы обратимся к лекторам вебинаров «Катрен-Стиль» и другим авторитетным экспертам фармотрасли. Если потребуется развернутый ответ, редакция будет готовить отдельные материалы — статьи и интервью, — на заданную тему, и об этом мы также будем оповещать в рубрике. Обращаем ваше внимание, что экспертное мнение не всегда совпадает с мнением судов и госрегуляторов.

Последние вопросы и ответы

К
В
Гарига Евгения Викторовна задал(а) вопрос в теме «Проверки» 3 месяца назад
Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста, Государственный реестр предельных отпускных цен ЖНВЛП (именно он) один раз в год распечатывается в аптеке? Розничные цены по регионам не надо же распечатывать? Спасибо.
В
Ванюта ольга задал(а) вопрос в теме «Проверки» 4 месяца назад
Добрый день! При проверке аптечного пункта зафиксирована влажность 55% и дано предписание на приобретение оборудования для обеспечения необходимых условий - 50% влажности. Как определиться в выборе, если температура помещения не бывает ниже 24-25 градусов?
В
Екатерина задал(а) вопрос в теме «Проверки» 1 год назад
Здравствуйте!Недавно вышли формы проверочных листов (список контрольных вопросов), используемые при проведении плановых проверок. Хотелось бы послушать вебинар на данную тему. Спасибо.